گُلِ یاسمیں
لائبریرین
وہ تو پگھل جائے گی بھائی۔۔ پھر کیا اچھی لگے گی؟آج کل تو آپ آئس کریم بھی گرم کر کے کھایا کریں
وہ تو پگھل جائے گی بھائی۔۔ پھر کیا اچھی لگے گی؟آج کل تو آپ آئس کریم بھی گرم کر کے کھایا کریں
وہ کون سی ہے؟ویسے ڈیپ فرائیڈ آئسکریم بھی ملتی ہے۔
گوگل کریں، ترکیب بھی مل جائے گی۔وہ کون سی ہے؟
آئس کیسے فرائی ہو سکتی ہے تابش بھائی۔
ہم نے جتنا مشورہ دینا تھا سو دے دیا، کچھ آپ بھی ہاتھ پاؤں مار لیا کریںوہ تو پگھل جائے گی بھائی۔۔ پھر کیا اچھی لگے گی؟
اس سے اچھا کہ ہم اتنے دن آئیس کریم کھائیں ہی نا۔ہم نے جتنا مشورہ دینا تھا سو دے دیا، کچھ آپ بھی ہاتھ پاؤں مار لیا کریں
اچھا۔۔۔ کر دیکھتے ہیں۔گوگل کریں، ترکیب بھی مل جائے گی۔
اور جو بنایا ہے وہ؟؟کیمرا اچھا ہے۔
اور جو بنایا ہے وہ؟؟
خوش رہئیے وقار بھائییہ بھی کوئی پوچھنے کی بات ہے۔ لا جواب۔
یہ تو بائیں ہاتھ سے بھی بڑا کمال کر رہی ہیںبہت بہترین بٹیا۔۔۔
تو دن میں بنا کر رکھ لیتی فریج میںخوش رہیں سیما آپا۔
رات کو بارہ بجے بنا کر کھائی روٹی۔ تو اس ٹائم لسی نہ بنائی۔
ایک بار جو چیز چل پڑتی ہےتو پھر مانا کہ یہ پراٹھوں کی آخری صدی نہیں!
پراٹھا تو common ہی رہنا ہے۔ چاہے چائے پراٹھا ہو، انڈا پراٹھا ہو، آم پراٹھا ہو، دال پراٹھا ہو،
بس پراٹھا ضرور ہو
شام کی چائے اور فرنچ فرائز۔
کبھی کھائیں نہیں ہاں جھنیگے ایک دو بار کھائیں ہیںکیکڑوں والی ڈش تو بہت مہنگی ہوتی ہے اور بہت لذیذ بھی ہوتی ہے۔ کبھی کھا کر تو دیکھو۔
مجھے تو صرف پالک کے ساتھ آلو ہی اچھے لگتے ہیںپالک گوشت بنا ہوا تھا، سو وہی کھایا ہے۔ میں نے تو کچھ نہیں پکایا۔
کچے دکھاوگے تو انہوں نے تو منہ ہی بنانا ہےچلو کیکڑے نہ سہی، جھینگے تو کھا سکتی ہو کہ وہ بھی نہیں۔
میرے تو منہ میں پانی آ رہا ہے۔