شمشاد
لائبریرین
سانپ، کچھوا، چمگادڑ، چوہے ہانگ کانگ میں بہت شوق سے کھائے جاتے ہیں۔ سانپ کو تو مار کر خشک کر کے رکھ لیتے ہیں بلکہ اس کا پوڈر بھی بنا کر کھانے میں استعمال کرتے ہیں۔
زندہ بچھو اور ٹڈیاں کھانے کا ایک مقابلہ میں نے ٹی وی پر دیکھا تھا۔
فلپائن میں کُتے کا گوشت بہت شوق سے کھاتے ہیں، بلکہ یہ وہاں کی بہت مہنگی ڈش ہے۔
زندہ بچھو اور ٹڈیاں کھانے کا ایک مقابلہ میں نے ٹی وی پر دیکھا تھا۔
فلپائن میں کُتے کا گوشت بہت شوق سے کھاتے ہیں، بلکہ یہ وہاں کی بہت مہنگی ڈش ہے۔