ہی ہی ہی کمبل نے آپ کو اپنے فیلڈ میں جکڑ لیا یعنی!
میرے لیے ناںجی جی میں یہیں ہوں سوپ گرم کرکے لائی ہوں
میری امی سادہ ساگ بناتی ہیں لیکن پالک گوشت بناتی ہیں وہ مجھے بہت اچھا لگتا ہے۔۔۔۔میں ٹھیک ہوں اللہ کا شکر۔ مجھے ساگ بہت پسند ہے اگر ساگ گوشت بنا ہو تو بہت مزیدار۔ امی کی بنائی روٹی کی تو کیا ہی بات ہے، یہ روٹی میری ہوئی
ہاں آجاؤ گرم بہت ہے منہ بچا کرمیرے لیے ناں
افف آپ کتنی اچھی بہنا ہیں
ساگ گوشت تو میں نے کبھی نہیں کھایا اپیا
کوئی خاص کمبل لگتا ہے اس پر ریسرچ کرنے کی ضرورت ہے اس میں کوئی خاص پراپرٹیز ہیں
ہاں ناں، میں تو کمبل چھوڑی رہی تھی پر کمبل نہیں چھوڑ رہا تھا
میرے لیے ناں
افف آپ کتنی اچھی بہنا ہیں
مجھے گرم پینے کی عادت ہے بہنا کئی بار زبان جلائی گرم گرم چائے پی کرہاں آجاؤ گرم بہت ہے منہ بچا کر
اور یہ خشک ساگ کیسا ہوتا ہے اپیا؟واقعی؟
مجھے خشک ساگ بھی بہت پسند ہے خاص طور پر گوشت کے ساتھ بہت مزیدار لگتا ہے۔
آپ تو ویسے ہی اتنی اچھی ہیں اپیایعنی مجھے بھی اچھا ہونے کے لیے پہلے سوپ لانا پڑے گا
میری امی سادہ ساگ بناتی ہیں لیکن پالک گوشت بناتی ہیں وہ مجھے بہت اچھا لگتا ہے۔۔۔ ۔
اور یہ خشک ساگ کیسا ہوتا ہے اپیا؟
ہی ہی ہی
تو آپ بھی جلدی نہیں آتیں ناں بابا! اس طرح تو کرنا پڑتا ہے
کوئی خاص کمبل لگتا ہے اس پر ریسرچ کرنے کی ضرورت ہے اس میں کوئی خاص پراپرٹیز ہیں
ویسے "خاص کمبل" تو کسی ناول کا نام ہو سکتا ہے ناں
اچھا میں پوچھوں گی امی جان سے شاید میں نے ایسا کچھ کھایا ہو اور پتا نہ ہو۔ہر موسم کی سبزیوں کو خشک کر لیا جاتا ہے ناں پھر انہیں محفوظ کر لیا جاتا ہے اور پھر دوسرے موسم میں جب ان کی فصل یا سیزن ختم ہو چکا ہوتا ہے تو انہیں پکایا جاتا ہے، خشک سبزیاں گوشت کے ساتھ بہت مزیدار بنتی ہیں۔
میرا کوئی قصور نہیں!
وعلیکم السلامالسلام علیکم سب کو