کون ہے جو محفل میں آیا -56

کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں

عائشہ عزیز

لائبریرین
خرگوش کا گوشت تو بہت ہی ملائم ہوتا ہے۔ اگر زیادہ دیر تک دھوتی رہیں تو پانی ہی میں گھل جاتا ہے۔ اور آپ اکیلی کیوں بنائیں گی بھلا؟ بھیا ہوں گے ناں ساتھ میں۔ :)

نہیں ۔۔۔۔۔مجھے کوئی نہیں پتااااااااااااااااا ۔۔
آپ خود ہی بنائیں میں کوئی نہیں بناؤں گی ۔
 
بچو آپ اس خیال میں نہ رہیں کہ بھیا کو چکمہ دے کر کچن سے بھاگ لین گی۔ کچن میں صرف بھیا کی نگاہ ہر وقت آپ پر رہے گی۔ اور اس کے باہر امی اور چھوٹی بٹیا رانی کو رشوت دے کر پہرا لگوایا جائے گا۔ :)
 
نہیں ۔۔۔۔۔مجھے کوئی نہیں پتااااااااااااااااا ۔۔
آپ خود ہی بنائیں میں کوئی نہیں بناؤں گی ۔

اچھا آپ ایسا کیجئے گا کہ جب تک ہم مصالحے بھونیں گے تب تک آپ گوشت کو فرائی کر لیجئے گا اور اس پر نمک مرچ ڈال کر چکھ لیجئے گا۔ اگر ٹھیک لگے تو بنے ہوئے مصالحے میں ان کو ڈال دیجئے گا۔ اور پھر مٹر پلاؤ اور سلاد کے ساتھ کھلا دیں گے آپ کو۔ :)
 

عائشہ عزیز

لائبریرین
بچو آپ اس خیال میں نہ رہیں کہ بھیا کو چکمہ دے کر کچن سے بھاگ لین گی۔ کچن میں صرف بھیا کی نگاہ ہر وقت آپ پر رہے گی۔ اور اس کے باہر امی اور چھوٹی بٹیا رانی کو رشوت دے کر پہرا لگوایا جائے گا۔ :)

کچن کا تو پھر اللہ ہی حافظ ہوگا ۔۔میں آپ کی ناک میں دم کر دوں گی ۔ہاں جی بچو۔۔۔۔۔۔۔۔
 

عندلیب

محفلین
اب ضب کی بریانی تو بننے سے رہی اسی لیے لوکی گوشت بنا رہی ہوں ۔ ویسے آج عائشہ ، سعودبھیا ، اور شمشاد بھائی نے کیاکھایا؟
 
کچن کا تو پھر اللہ ہی حافظ ہوگا ۔۔میں آپ کی ناک میں دم کر دوں گی ۔ہاں جی بچو۔۔۔۔۔۔۔۔

بھیا کی ناک میں دم تو آپ تب کریں گے جب خرگوش (اصل میں ضب) کی دم صحیح سلامت ہوگی۔ اس کو تو ہم ایسے ٹکڑوں میں تقسیم کریں گے کہ آپ کو مرغ کی کلیجی کی طرح لگے گی۔ :)
 
اب ضب کی بریانی تو بننے سے رہی اسی لیے لوکی گوشت بنا رہی ہوں ۔ ویسے آج عائشہ ، سعودبھیا ، اور شمشاد بھائی نے کیاکھایا؟

ہم تو کوشش میں لگے ہیں اپیا کہ کسی طرح ہماری عائشہ بٹیا کھانے پر راضی ہو جائیں تو پھر وہی بریانی بنا لیں گے۔ ویسے ہم آج کریلے کی سبزی کے ساتھ چپاتیاں کھا کر آفس آئے ہیں۔ :)
 

عائشہ عزیز

لائبریرین
اب ضب کی بریانی تو بننے سے رہی اسی لیے لوکی گوشت بنا رہی ہوں ۔ ویسے آج عائشہ ، سعودبھیا ، اور شمشاد بھائی نے کیاکھایا؟

واؤؤ مزے کی ڈش ہے یہ تو ۔۔۔۔:)
میں نے انڈوں کے سالن کے ساتھ کھانا کھایا ہے اپیا ۔
 

عندلیب

محفلین
ہم تو کوشش میں لگے ہیں اپیا کہ کسی طرح ہماری عائشہ بٹیا کھانے پر راضی ہو جائیں تو پھر وہی بریانی بنا لیں گے۔ ویسے ہم آج کریلے کی سبزی کے ساتھ چپاتیاں کھا کر آفس آئے ہیں۔ :)
کریلے کی سبزی کیسے بناتے ہیں آپ؟
 
میں کچھ نہیں کھاؤں گی :wasntme:

اب میں نے آپ سے لڑائی کر لینی ہے لالہ :phbbbbt:

ارے ارے سوئٹ سی ننھی پری۔ بھیا سے ناراض نہیں ہوتے۔ چلیں اب یہ بات نہیں کرتے۔ اور ننھی پری کے منھ کا ذائقہ بدلنے کی یہ حاضر ہے۔ :)

115.jpg
 
کریلے کی سبزی کیسے بناتے ہیں آپ؟

اپیا ہم اس کے گول گول ٹکڑے کاٹ کر نمک ملے پانی میں خوب دھو لیتے ہیں۔ اور پھر اس کو کسی بڑے برتن میں اخبار بچھا کر سوکھنے کے لئے رکھ دیتے ہیں۔ بعد میں ڈھیر ساری پیاز کاٹ کر اجوائن اور ایسے ہی چند مصالحوں کے ساتھ تیل میں بھونتے ہیں۔ جب پیاز گل جائیں تو اس میں کریلے ڈال دیتے ہیں دھنیا پاؤڈر اور ہلدی پاؤڈر وغیرہ کے ساتھ نمک اور دہی ڈال کر اور تھوڑا سے پانی میں ہلکی آنچ پر گلنے کے لئے چھوڑ دیتے ہیں۔ یہ تو ایک طریقہ ہے۔ بعض دفعہ ہم اس کو مصالحے بھر کے فرائی بھی کرتے ہیں لیکن اکثر یہی ترکیب اپناتے ہیں۔ :)
 

عائشہ عزیز

لائبریرین
ارے ارے سوئٹ سی ننھی پری۔ بھیا سے ناراض نہیں ہوتے۔ چلیں اب یہ بات نہیں کرتے۔ اور ننھی پری کے منھ کا ذائقہ بدلنے کی یہ حاضر ہے۔ :)

115.jpg

تھینکس بھیا :rollingonthefloor:
یہ میرا اور عندلیب اپیا کا ۔۔۔کچھ بچا تو آپ کو بھی دے دیں گے ۔
 

عندلیب

محفلین
ارے ارے سوئٹ سی ننھی پری۔ بھیا سے ناراض نہیں ہوتے۔ چلیں اب یہ بات نہیں کرتے۔ اور ننھی پری کے منھ کا ذائقہ بدلنے کی یہ حاضر ہے۔ :)

115.jpg

میٹھے کے علاوہ تھوڑی سی کھاری چیز بھی چاہئے ہوتی ہے عائشہ خاص آپ کے لیے سعودبھائی کے شہر سے ۔
haldiram_mixture_1pkt_210yen_2_.jpg
 
کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں
Top