شمشاد

لائبریرین
یہ لیں گاجر کا حلوہ حاضر ہے، گھر کا بنا ہوا۔

image.jpg
 

شمشاد

لائبریرین
شاباش۔ کیا ہی اچھا مشورہ دیا ہے۔ ناریل کا تیل یا ناریل، ایک ہی بات ہوئی ناں۔

ہم تو کارن آئل استعمال کرتے ہیں۔
 

شمشاد

لائبریرین
تیل تو تیل ہی ہوتا ہے لیکن ناریل کے تیل کی جو خوشبو ہوتی ہے وہ مجھ سے برداشت نہیں ہوتی کھانے میں۔
 

شمشاد

لائبریرین
سن فلاور یا کارن آئل تو خیر ٹھیک ہے، یہ سرسوں کا تیل بھی کھانے میں استعمال کرتے ہیں کیا آپ کے ہاں؟
 
Top