آخری دفعہ کیا پکایا یا کھایا تھا؟

آخر مل ہی گئی اپنی کھینچی تصویر
538-F6196-5610-48-E6-8-F7-D-803-EE674735-E.jpg
یہ بیف رول کی طرح لگ رہا ہے زیک بھائی آپ کے وہاں امریکہ میں اِس وقت کتنے بج رہے ہیں؟
 
سنا کہ تہذیب بیکری والوں نے بکلاوہ بنانا شروع کیا ہے۔ کل منگوا کر چیک کیا۔ اچھا ہے، مگر شاید میٹھا کچھ زیادہ تیز ہے۔ اور مہنگا تو ہوتا ہی ہے۔
بکلاوہ کے حوالے سے یہ تجربہ بھی ہوا کہ جب بھی لایا جائے، تھوڑا لایا جائے۔ زیادہ بھی لاؤ تو اسی وقت ختم ہو جاتا ہے۔ :)
بکلاوہ ان چیزوں میں سے ہے، جو میں بنانا چاہتا ہوں، مگر شاید کبھی نہیں بناؤں گا۔ :)
 
سنا کہ تہذیب بیکری والوں نے بکلاوہ بنانا شروع کیا ہے۔ کل منگوا کر چیک کیا۔ اچھا ہے، مگر شاید میٹھا کچھ زیادہ تیز ہے۔ اور مہنگا تو ہوتا ہی ہے۔
بکلاوہ کے حوالے سے یہ تجربہ بھی ہوا کہ جب بھی لایا جائے، تھوڑا لایا جائے۔ زیادہ بھی لاؤ تو اسی وقت ختم ہو جاتا ہے۔ :)
بکلاوہ ان چیزوں میں سے ہے، جو میں بنانا چاہتا ہوں، مگر شاید کبھی نہیں بناؤں گا۔ :)
نام سے تو ہمیں بھی نئی چیز لگ رہی ہے تصویر دکھائیں اگر آپ کے پاس ہے تو
 
نام سے تو ہمیں بھی نئی چیز لگ رہی ہے تصویر دکھائیں اگر آپ کے پاس ہے تو
نیٹ پر سرچ کر لیں، بہت مل جائیں گی۔
ترکی کی مٹھائیوں میں سے ایک مشہور ترین مٹھائی ہے۔ اور انتہائی لذیز۔
کراچی میں 'بکلاوہ پیلیس' نامی دوکان ہے، ان کا بکلاوہ کافی اچھا ہوتا ہے۔
 
نیٹ پر سرچ کر لیں، بہت مل جائیں گی۔
ترکی کی مٹھائیوں میں سے ایک مشہور ترین مٹھائی ہے۔ اور انتہائی لذیز۔
کراچی میں 'بکلاوہ پیلیس' نامی دوکان ہے، ان کا بکلاوہ کافی اچھا ہوتا ہے۔
جی یہ ذہن میں آرہی ہے شاید بہت پہلے کھائی ہو دیکھنے میں بھی اچھی ہے کھاکر پھر بتائیں گے کے کیسی لگی
Baklawa-Sweets.jpg
 

سید عمران

محفلین
ہلکی انچ پر رکھ چھوڑیں جب گل جائے تو سمجھیں پک گئی ہے۔ویسے میں نے کبھی پریشر کے بغیر نہیں بنائی۔دال کریلے میں پریشر کے بغیر بناتی ہوں تو اسکو دو تین گھنٹے بگھو دیتی ہوں۔
اگر رات بھر بھگوئیں تو پریشر ککر کے بغیر مزید جلدی بن سکتی ہے؟؟؟
 
Top