آخری دفعہ کیا پکایا یا کھایا تھا؟

آج پہلی دفعہ کروسنٹ بٹر بنایا. چونکہ میری محنت بھی کچھ شامل رہی، لہٰذا بنوائی کی تصاویر بھی برداشت کریں. :)
IMG-20161011-WA0005_zpsrrtsiooi.jpg


IMG-20161011-WA0006_zpsclvqrs2m.jpg


IMG-20161011-WA0009_zpshvcb0hin.jpg


IMG-20161011-WA0011_zpsfcezbzr5.jpg
 

ابن توقیر

محفلین
آج کام شام ٹھنڈا ہے "ہٹی" پر اس لیے ہمارے سپیکر ڈبوں کے کاریگر نے کچھ دیر قبل موٹی سوئیاں میں چکن اور پتا نہیں کیا کیا ڈال کر یہ ڈش بنائی۔
نام وغیرہ کا تو آپ کو بہتر ہی پتا ہوگا مگر یہ ہے کہ مزا بہت آیا کھا کر۔

dish.jpg
 
آج کام شام ٹھنڈا ہے "ہٹی" پر اس لیے ہمارے سپیکر ڈبوں کے کاریگر نے کچھ دیر قبل موٹی سوئیاں میں چکن اور پتا نہیں کیا کیا ڈال کر یہ ڈش بنائی۔
نام وغیرہ کا تو آپ کو بہتر ہی پتا ہوگا مگر یہ ہے کہ مزا بہت آیا کھا کر۔

dish.jpg
اسپغیٹی کہتے ہیں ان سویوں کو. کچھ بھی ڈال کر بنا لی جاتی ہیں. :)
آپ نے چکن اسپغیٹی کھائی ہے. :)
اس میں کیچپ ڈال کر کھائیں. مزا آئے گا.
 

ابن توقیر

محفلین
اسپغیٹی کہتے ہیں ان سویوں کو. کچھ بھی ڈال کر بنا لی جاتی ہیں. :)
آپ نے چکن اسپغیٹی کھائی ہے. :)
اس میں کیچپ ڈال کر کھائیں. مزا آئے گا.

اگلی باری ضرور ڈال کر کھاوں گا جی۔اب کی بار تو خالی خولی برتن منہ چڑا رہا ہے۔
اصل میں مجھے چاول منع ہیں تو عرصہ ہوا بریانی کا ذائقہ چکھے۔اس لیے استاد جی کہہ رہے تھے کہ بریانی کا مزا بھی لے لیں اور پرہیز پر بھی قائم رہیں۔کافی مزے دار تھیں۔
وگرنہ میں تھوڑی سی بھی بے احتیاطی کرجاوں چاول کھانے کی تو درد شریف کا حملہ ہوجاتا ہے۔
 

ٹرومین

محفلین
آج کام شام ٹھنڈا ہے "ہٹی" پر اس لیے ہمارے سپیکر ڈبوں کے کاریگر نے کچھ دیر قبل موٹی سوئیاں میں چکن اور پتا نہیں کیا کیا ڈال کر یہ ڈش بنائی۔
نام وغیرہ کا تو آپ کو بہتر ہی پتا ہوگا مگر یہ ہے کہ مزا بہت آیا کھا کر۔

dish.jpg
تصویر دیکھ کر ہی دل للچا رہا ہے۔ اگر ممکن ہو تو کاریگروں سے ترکیب پوچھ کر ذرا یہاں تو شئیر کردیں تاکہ دیگر محفلین بھی فائدہ اٹھا سکیں۔:)
 

ابن توقیر

محفلین
تصویر دیکھ کر ہی دل للچا رہا ہے۔ اگر ممکن ہو تو کاریگروں سے ترکیب پوچھ کر ذرا یہاں تو شئیر کردیں تاکہ دیگر محفلین بھی فائدہ اٹھا سکیں۔:)

لیں جی ہمارے کاریگر کے شامل کردہ اجزاء پیش ہیں۔باقی ترکیب کے لیے تو محفلین زیادہ بہتر روشنی ڈال سکیں گے۔سمائلس
موٹی سوئیاں،کنور کی ٹکی،شملہ مرچ،بندگوبھی کے باریک پتے،مٹر،گاجر،چکن وغیرہ۔
انہوں نے مجھے سمجھانے کی کوشش کی ہے مگر مجھے صرف اتنا ہی سمجھ آیا ہے کہ "اس طرح اس طرح" کریں اور چاولوں کی طرح دم لگادیں۔
 

ٹرومین

محفلین
لیں جی ہمارے کاریگر کے شامل کردہ اجزاء پیش ہیں۔باقی ترکیب کے لیے تو محفلین زیادہ بہتر روشنی ڈال سکیں گے۔سمائلس
موٹی سوئیاں،کنور کی ٹکی،شملہ مرچ،بندگوبھی کے باریک پتے،مٹر،گاجر،چکن وغیرہ۔
انہوں نے مجھے سمجھانے کی کوشش کی ہے مگر مجھے صرف اتنا ہی سمجھ آیا ہے کہ "اس طرح اس طرح" کریں اور چاولوں کی طرح دم لگادیں۔
بہت شکریہ:)
 
Top