محمدظہیر
محفلین
ربط؟اور ہمارے یہاں روزنامہ انقلاب نے
ربط؟اور ہمارے یہاں روزنامہ انقلاب نے
آسان ترین حل یہ ہے کہ خربوزہ کاٹ کر چکھ لیں۔ میٹھا ہو تو خرید لیں اور دوسری صورت میں بھی خرید ہی لیں۔۔۔خربوزہ خریدتے وقت اس کا کردار معلوم کرنے کے لیے اس کے ساتھ کیا سلوک کریں؟؟؟
ارے واہ یہاں تو زیادہ لائکس حاصل کرنے کے ٹوٹکے بھی دیے ہیں
پاکستانیوں کی خاص عادت ہے ہر چیز پر نمک ڈالنے کی!کبھی تجربہ کریں. ہمارے گھر شروع سے ہی ایسے کھایا جاتا ہے.
جبکہ امرود پر زیادہ تر سیاہ مرچ پاؤڈر چھڑکا جاتا ہے.
لگتا ہے سب اخبار والے اپنا بزنس ایسے ہی چوری فرما کر جاری رکھنے لگے ہیں
ہمارے یہاں مرچ بھی لگاتے ہیںپاکستانیوں کی خاص عادت ہے ہر چیز پر نمک ڈالنے کی!
انقلاب والے اردو محفل سے کچھ زیادہ ہی استفادہ کرتے ہیںلگتا ہے سب اخبار والے اپنا بزنس ایسے ہی چوری فرما کر جاری رکھنے لگے ہیں
آپ کا بہت شکریہ آیندہ میں ایسے ہی کروں گاآسان ترین حل یہ ہے کہ خربوزہ کاٹ کر چکھ لیں۔ میٹھا ہو تو خرید لیں اور دوسری صورت میں بھی خرید ہی لیں۔۔۔
لگتا ہے محفلین میں کوئی رپورٹر انقلابی ہے جو ٹایم پاس کے ساتھ بزنس بھی کر رہا ہےانقلاب والے اردو محفل سے کچھ زیادہ ہی استفادہ کرتے ہیں
گرمے اور گنڈیریاں کیا ہوتی ہیںگرمے اور گنڈیریوں پر بهی کالا نمک چهڑکا جاتا ہے۔
ایکسپریس نیوز والوں نے بھی تربوز والی خبر چوری کر لی ہے یہاں سے ۔
حوالہ
لال تربوز کی شناخت کے آسان طریقے - ایکسپریس اردو
تاریخ نوٹ کر لیں پتہ چل جائے گا کہ اصل کس کا ہے. ویسے قوی امکان ہے کہ کسی تیسرے کا ہو گا.اور ہمارے یہاں روزنامہ انقلاب نے
آج ہی کا اخبار ہےتاریخ نوٹ کر لیں پتہ چل جائے گا کہ اصل کس کا ہے. ویسے قوی امکان ہے کہ کسی تیسرے کا ہو گا.
جی ہاں کسی انگریزی اخبار کا بھی ہو سکتا ہےتاریخ نوٹ کر لیں پتہ چل جائے گا کہ اصل کس کا ہے. ویسے قوی امکان ہے کہ کسی تیسرے کا ہو گا.
گنڈیری شاید گنے کو کہتے ہیںگرمے اور گنڈیریاں کیا ہوتی ہیں
جی، گنا چھیل کر چھوٹے چھوٹے ٹکڑے کر لیے جاتے ہیں. انھیں گنڈیری کہتے ہیں.گنڈیری شاید گنے کو کہتے ہیں
اور گرمے کسے کہتے ہیںجی، گنا چھیل کر چھوٹے چھوٹے ٹکڑے کر لیے جاتے ہیں. انھیں گنڈیری کہتے ہیں.