کون ہے جو محفل میں آیا 81

کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں

فہیم

لائبریرین
ایک طریقہ میں بھی بتا دیتا ہوں۔
جو تھوڑا سا الگ ہے اور اس کا ٹیسٹ بھی الگ ہوگا۔

ماش کی دال گلا لیں۔
پھر جیسے ٹماٹر کی چٹنی بھونتے ہیں ویسی چٹنی بنالیں بس اس میں ادرک اور لہسن پیسٹ کا اضافہ کرتے چلیں۔
جب یہ مسالہ تیار ہوجائے تو اس میں گلی ہوئی دال ملا کر تھوڑا سا مزید بھون لیں کہ دال اور مسالہ ایک جان ہوجائے۔

اور دال تیار :)
 

عندلیب

محفلین
ایک طریقہ میں بھی بتا دیتا ہوں۔
جو تھوڑا سا الگ ہے اور اس کا ٹیسٹ بھی الگ ہوگا۔

ماش کی دال گلا لیں۔
پھر جیسے ٹماٹر کی چٹنی بھونتے ہیں ویسی چٹنی بنالیں بس اس میں ادرک اور لہسن پیسٹ کا اضافہ کرتے چلیں۔
جب یہ مسالہ تیار ہوجائے تو اس میں گلی ہوئی دال ملا کر تھوڑا سا مزید بھون لیں کہ دال اور مسالہ ایک جان ہوجائے۔

اور دال تیار :)
ہاں یہ پاکستانی ترکیب ہے ۔۔
اور میں نے جو بتایا حیدرآبادی ترکیب ہے ۔
سعود بھیا لکھنو والی ترکیب بتادیں ۔
 

فہیم

لائبریرین
ہاں یہ پاکستانی ترکیب ہے ۔۔
اور میں نے جو بتایا حیدرآبادی ترکیب ہے ۔
سعود بھیا لکھنو والی ترکیب بتادیں ۔

لیکن خود میری امی اسی طریقے سے پکاتی ہیں جو آپ نے لکھا :)

یہ والا طریقے سے کبھی کبھار ہمارے بولنے پر بن جاتی ہے :)
 
ہاں یہ پاکستانی ترکیب ہے ۔۔
اور میں نے جو بتایا حیدرآبادی ترکیب ہے ۔
سعود بھیا لکھنو والی ترکیب بتادیں ۔

اتفاق سے ہم "شیف بے دھڑک" زمرے سے تعلق رکھتے ہیں اور کسی بھی ڈش کا کوئی مخصوص طریقہ نہ تو سیکھا ہے اور نہ ہی ہمیشہ ایک طرز پر کچھ بناتے ہیں۔ جب جو وسائل دستیاب ہوں اور جو موڈ میں سما جائے وہی کر ڈالتے ہیں۔ :) :) :)
 
:Dیعنی آپ بھی ہماری طرح بوڑھے ہیں ۔۔

آپ خود کو کس طرح کے بوڑھوں مین شمار کرتی ہین یہ ہمیں نہیں معلوم۔ کم از کم ہماری رائے تو یہ ہے کہ کوئی دوسرا بھی آپ کو ایسا کچھ کہہ دے تو وہ ایک عدد چانٹے کو حقدار ہونا چاہئے۔ :)
 

عندلیب

محفلین
آپ خود کو کس طرح کے بوڑھوں مین شمار کرتی ہین یہ ہمیں نہیں معلوم۔ کم از کم ہماری رائے تو یہ ہے کہ کوئی دوسرا بھی آپ کو ایسا کچھ کہہ دے تو وہ ایک عدد چانٹے کو حقدار ہونا چاہئے۔ :)
دراصل ہماری سوچ بہت بوڑھی ہے سعود بھائی ۔۔:D
 
کیفیت
مزید جوابات کے لیے دستیاب نہیں
Top