کوچہء ملنگاں

عسکری

معطل
ایسا کیا کیا جائے؟؟
درے کی چرس تو ان پر اثر نہیں کرے گی۔:rolleyes:
میں نے ملا عمر کو ایس ایم ایس کیا ہے کہ ہمیں ایک کلو اصلی پیور 99۔99 فیصد 24 کیرٹ کی چرس بھیجو ورنہ جیسے اسامہ کا پتا بتایا ہے امریکہ کو تمھارا بتا دوں گا :bighug:
 

ساجد

محفلین
لو بھئی ملنگو ۔ اب ہم سونے جا رہے ہیں اور آج ہماری فراغت کا آخری دن تھا۔چھٹی کے 20 دنوں تک محفل کے تمام اراکین نے بہت برداشت کیا ہمیں۔ اب کل سے صرف مانیٹری کرنے ہی آیا کریں گے لکھیں گے خال خال۔ اور ہاں ڈیرہ آباد رکھنا لیکن کوئی غلط کام ڈیرے پر نہیں ہونا چاہئیے۔
رب راکھا۔
 

مقدس

لائبریرین
لو بھئی ملنگو ۔ اب ہم سونے جا رہے ہیں اور آج ہماری فراغت کا آخری دن تھا۔چھٹی کے 20 دنوں تک محفل کے تمام اراکین نے بہت برداشت کیا ہمیں۔ اب کل سے صرف مانیٹری کرنے ہی آیا کریں گے لکھیں گے خال خال۔ اور ہاں ڈیرہ آباد رکھنا لیکن کوئی غلط کام ڈیرے پر نہیں ہونا چاہئیے۔
رب راکھا۔
ہیں بھیاااااااا آپ کہاں جا رہے ہیں۔۔ بتائیں ذرا مجھے
 

شمشاد

لائبریرین
یہ اوپر کوفی کنٹرول ٹاور سے ٹینکر میں بھری جا رہی ہے یا ٹینکر سے کنٹرول ٹاور میں جا رہی ہے؟
 

ساجد

محفلین
ہیں بھیاااااااا آپ کہاں جا رہے ہیں۔۔ بتائیں ذرا مجھے
نہیں بھئی کہیں نہیں جا رہا۔ پچھلے بیس دن فراغت کے تھے اس لئے کافی سے زیادہ وقت یہاں گزارہ۔ اب معلومات بحال ہو رہے ہیں لہذا تھوڑا کم وقت ہو گا یہاں آنے کا۔
 
گٹکا
تمباکو، کتھا اور چونے کو یکجان کرکے پکایا جاتا ہے ور پھر اس میں چھالیہ ڈال کر دو دن کے لیے چھوڑ دیا جاتا ہے۔ دو دن میں چھالیہ گل کر نرم ہوجاتی ہے۔
AQoUx.jpg

Ul2W6.jpg

ماوا
تمباکو اور چونے کو یکجان کرکے اس میں چھالیہ ڈال کر بنایا جاتا ہے۔ یہ خشک اور گیلا دونوں طرح کا ملتا ہے۔
IDNy5.jpg

L9wwS.jpg

مین پوری
باریک چھالیہ میں تمباکو اور چونا ملا کر تیار کی جاتی ہے۔ یہ خشک ہوتی ہے۔
1e5IQ.jpg

fhLH9.jpg
 
Top