کچنار کو کیسے پکاتے ہیں

شمشاد

لائبریرین
ان کا ذائقہ پھیکا ہی ہو گا۔ یہ چٹخارے دار کھانے ہندوستان اور پاکستان کا ہی خاصا ہیں۔
 

شمشاد

لائبریرین
بھائی جی یہ سب کے سب پھیکے ہی ہوتے ہیں۔ صرف اونٹ کا گوشت نمکین ہوتا ہے وہ بھی بڑی عمر کے اونٹ کا گوشت۔ اگر کبھی پکانا پڑ جائے تو اس میں نمک مت ڈالیے گا۔
 

زینب

محفلین
یخییییییییییییی نکلو سارے بھائی کچن سے باہر ۔۔ابکایئان آرہی ہیں ہائے کیسی گندی گندی چیزیں پکانا سیکھ رہے ہیں ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔اف سب چپ چاپ نکل جاو کچن سے نہیں تو میں نے یہہہہہہہہ بڑا سا تالا لگا دینا ہے کچن کو گندے بھایئو
 

شمشاد

لائبریرین
تم یہ سب نہیں کھاتیں تو یہ گندی ہو گئیں۔ بلے بھئی

لیکن وہ تو بہت شوق سے کھاتے ہیں۔ انہیں تو گندی نہیں لگتیں۔ بلکہ بہت سے لوگوں کے پاس تو اتنے پیسے ہی نہیں کہ انہیں کھا سکتیں، اتنی مہنگی ہیں یہ ڈشیں۔
 
یخییییییییییییی نکلو سارے بھائی کچن سے باہر ۔۔ابکایئان آرہی ہیں ہائے کیسی گندی گندی چیزیں پکانا سیکھ رہے ہیں ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔اف سب چپ چاپ نکل جاو کچن سے نہیں تو میں نے یہہہہہہہہ بڑا سا تالا لگا دینا ہے کچن کو گندے بھایئو

میرے خیال میں اب وقت آگیا ہے کہ کچن میں کچھ چھپکلیاں اور چوہے چھوڑے جائیں۔
 
سولنگی بھائی کچنار پکائی یا نہیں ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ :battingeyelashes:
کچنار تو نہیں پکایا البتہ دوپہر کو گڑوالے چاول بنائے تھے یہ دوسری بات ہے کہ گڑتھوڑا زیادہ ڈل گیا تھا
ایک اور بات تو بتانا بھول گیا یہاں تو گڑ 70 کا کلو ملتا ہے۔
کچنار تو مجھے ایسے ہی پکانا تھا مگر یہاں پر مشورہ دیا گیا ہے کہ گوشت یا قیمے میں بنائیں۔ اب گوشت تو تھوڑا سا پکایا تھا عید قربان کے دنوں میں مگر قیمہ تو کبھی نہیں ویسے اس اتوار کو پھر پہاڑوں پر جاؤں گا توڑ کر اوپروالوں کو دے دوں گا شاید وہ بناکر دے دیں۔
 

زینب

محفلین
میرے خیال میں اب وقت آگیا ہے کہ کچن میں کچھ چھپکلیاں اور چوہے چھوڑے جائیں۔

زینب کو باورچی خانے سے بھگانا ہے کیا؟

وہ تو گرگٹ، سانپ اور بچھو کا سن کر خود ہی بھاگ گئی ہیں۔

چھی چھی توبہ میں نبیل بھائی سے چایئنا کا وہ بڑا سا تالا لے کے آتی ہوں اور لگاتی ہوں‌کچن کو ۔۔۔۔۔۔ساتھ میں اپ دونوں کو ڈانٹ بھی پڑواوں گی ہاں
 

شمشاد

لائبریرین
وہ کیوں بھلا؟

نبیل بھائی نے تالے کب سے بیچنے شروع کر دیئے؟

اچھا ایک شرط پر خلاصی ہو سکتی ہے کہ کچنار پکا کر کھلا دو۔
 
Top